FAQ - Aide

Vous utilisez un bloqueur de publicités

Ce site diffuse uniquement des publicités non-intrusives et sont vitales pour son développement.
Règlement

Contactez-nous

24 questions

Sur chaque rubrique, à côté de chaque item, et dans le cas d'un élément non lu, vous avez un badge [N]. Celui-ci est vert s'il s'agit d'une nouvelle publication encore non lue. Et orange si cette même publication contient un nouveau commentaire non vu.

Sur chaque rubrique, dans la barre du haut, un bouton représentant une cloche vous permet de vous inscrire aux notifications de cette rubrique (nouvelles publications, etc). De même sur les pages de chaque rubrique, vous avez la possibilité via le même bouton de souscrire aux notifications de cette page (nouvelles publications, nouveau commentaire, etc). Vous recevrez alors une notification à chaque nouvelle publication correspondante à vos choix.

Déjà sur la V2, les MP étaient théoriquement limités à 50. C'était d'ailleurs clairement indiqué comme tel dans le règlement du forum : "Votre boîte de réception est limitée à 50 Messages Privés". Ce fonctionnement avait été mis en place pendant des années, mais ça avait été désactivé pour x raison et n'avait jamais été remis. Les MP ce sont des données, ça prend de la place sur le serveur, le stockage a un coût, l'accès aux données aussi et prend des ressources sur le serveur. A ce jour, nous avons près de 120.000 MP dans la base de données. Les MP c'est comme les mails, peu sont les personnes à lire les anciens. Il n'est pas concevable de garder tant de messages inutilisés, et il est donc indispensable d'y faire le ménage régulièrement (tout comme les prestataires mettent aussi des limites à vos messageries mails). C'était donc une limite de 50 MP sur la V2, c'est maintenant une limite de 100 MP sur la V3.

562 annonces ont été importé lors de la migration v2>v3. Pour celles-ci, seul le champs "Annonce" a pu être rempli. Les différents autres champs sont vides, ce qui fait que les filtres ne peuvent pas les prendre en compte. Chaque membre doit alors mettre à jour sa propre annonce de rencontres afin de bénéficier des nouvelles fonctionnalités.

Les différentes données présentes sur la v2 ont été importé sur cette v3 de différentes façons. Les profils proviennent des anciens profils. Les rencontres viennent du premier message posté dans la rubrique "Rencontres". Les jeux et histoires des rubriques du même nom. Le forum correspond à l'ancien forum.

En allant sur le profil d'un membre, vous avez la possibilité de voir combien d'autres membres le certifient, ainsi que le nombre de membres que lui-même certifie. Vous même pouvez certifier ou décertifier un membre en allant sur son profil et en cliquant sur le bouton adéquat. La certification signifie que vous avez rencontré personnellement ce membre et avez entièrement confiance en lui. Elle doit être un gage de sécurité pour tous et donne une indication sur la confiance donnée aux différents membres. Elle ne doit pas remplacer la prudence dont vous devez faire preuve lors d'échanges et rencontres sur Internet.

En allant sur le profil de ce membre, vous avez un bouton "Signaler". Il vous suffit de cliquer dessus pour nous le reporter.

Sur chaque page de Tickling FR (jeux, groupes, forum, etc), vous avez un bouton "Signaler". Il vous suffit de cliquer dessus pour nous le reporter.

Pour supprimer votre compte, il faut aller dans les "Préférences" de votre profil.

Non, vous êtes entièrement libre de décider si vous souhaitez ou non donner cette information.

Oui, la date de naissance est obligatoire pour accéder à Tickling FR. Vous pouvez cependant décider de la cacher de votre profil.

La date de naissance étant unique, celle-ci n'est pas modifiable. Si vous avez fait une erreur lors de son insertion, contactez-nous.

Oui, vous pouvez choisir les notifications email que vous recevez. Pour cela il faut aller dans les "Préférences" de votre compte.

L'inscription et la désinscription de la newsletter se fait sur les "Préférences" de votre compte.

La double authentification permet de sécuriser la connexion à votre compte. Après avoir inséré votre pseudo et mot de passe, il vous sera demandé un code de vérification que vous pouvez gérer avec une application tierce telle que Google Authenticator, BitWarden, Authy, LastPass Authenticator, ou autre. La connexion, qui nécessite alors une étape supplémentaire et protège votre compte en complément d'uniquement votre mot de passe, ne sera alors effectuée qu'après avoir inséré ce code. Vous pouvez l'activer ou la désactiver quand vous le souhaitez via les "Préférences" de votre compte.

Pour changer de mot de passe, il vous suffit d'aller dans la "configuration" de votre compte.

Il vous suffit d'aller dans la "configuration" de votre compte.

Pour changer de pseudo, il faut aller dans les "Préférences" de votre profil.

Oui, vous pouvez choisir d'être visible ou non en allant dans vos "Préférences".

Il est possible d'autoriser ou refuser le fait que les autres membres puissent écrire sur votre profil. Le choix se fait dans les "Préférences".

Oui, il est possible de cacher la date de naissance visible sur son profil. Pour cela, il faut aller dans "Préférences".

Dans "Préférences", vous avez la possibilité de filtrer les messages privés. Soit autorisés pour tous, soit uniquement pour les amis (par défaut), soit bloqués pour tous.

Pour bloquer un membre, il vous faut aller sur son profil puis cliquer sur "Bloquer". De cette façon il ne pourra plus vous envoyer de messages privés. La gestion des membres bloqués se fait sur la page "Amis".

Tickling FR n'est accessible qu'aux membres adultes.

Feedback
Une suggestion d'amélioration ?
Un bug d'interface ?

Un problème ?
Une question ?

Contact
Désespéré et sans réponse ?